29.06.2011
Источник: http://eanews.ru
Регион: Пермский край
С 18 по 24 мая 2011 года специалисты отдела Государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области провели плановую проверку молокоперерабатывающего предприятия ООО «УГМК-Агро». Предприятие находится в Верхней Пышме, сообщили в пресс-службе ведомства.

Было установлено, что с 1 мая 2010 года по 8 мая 2011 года было принято 429,129 тонн сырого молока без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарном отношении.

Также было выявлено, что сырое молоко поступает в автоцистерне без обязательного опломбирования, что не исключает возможности фальсификации молока в период следования от поставщиков.  Кроме того, допускается реализация творога (возврат из торговли -
примечание Россельхознадзор) для использования в корм животным, без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 88 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435