29.06.2011
Источник: http://eanews.ru
Регион: Пермский край
С 18 по 24 мая 2011 года специалисты отдела Государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области провели плановую проверку молокоперерабатывающего предприятия ООО «УГМК-Агро». Предприятие находится в Верхней Пышме, сообщили в пресс-службе ведомства.

Было установлено, что с 1 мая 2010 года по 8 мая 2011 года было принято 429,129 тонн сырого молока без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарном отношении.

Также было выявлено, что сырое молоко поступает в автоцистерне без обязательного опломбирования, что не исключает возможности фальсификации молока в период следования от поставщиков.  Кроме того, допускается реализация творога (возврат из торговли -
примечание Россельхознадзор) для использования в корм животным, без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное