29.06.2011
Источник: http://eanews.ru
Регион: Пермский край
С 18 по 24 мая 2011 года специалисты отдела Государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области провели плановую проверку молокоперерабатывающего предприятия ООО «УГМК-Агро». Предприятие находится в Верхней Пышме, сообщили в пресс-службе ведомства.

Было установлено, что с 1 мая 2010 года по 8 мая 2011 года было принято 429,129 тонн сырого молока без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарном отношении.

Также было выявлено, что сырое молоко поступает в автоцистерне без обязательного опломбирования, что не исключает возможности фальсификации молока в период следования от поставщиков.  Кроме того, допускается реализация творога (возврат из торговли -
примечание Россельхознадзор) для использования в корм животным, без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Детское и лечебное питание, МАУ
Адрес:  Пензенская обл, г. Пенза, ул. Глазунова, д. 5 
 
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21