29.06.2011
Источник: http://eanews.ru
Регион: Пермский край
С 18 по 24 мая 2011 года специалисты отдела Государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области провели плановую проверку молокоперерабатывающего предприятия ООО «УГМК-Агро». Предприятие находится в Верхней Пышме, сообщили в пресс-службе ведомства.

Было установлено, что с 1 мая 2010 года по 8 мая 2011 года было принято 429,129 тонн сырого молока без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарном отношении.

Также было выявлено, что сырое молоко поступает в автоцистерне без обязательного опломбирования, что не исключает возможности фальсификации молока в период следования от поставщиков.  Кроме того, допускается реализация творога (возврат из торговли -
примечание Россельхознадзор) для использования в корм животным, без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 339 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71