29.06.2011
Источник: http://eanews.ru
Регион: Пермский край
С 18 по 24 мая 2011 года специалисты отдела Государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области провели плановую проверку молокоперерабатывающего предприятия ООО «УГМК-Агро». Предприятие находится в Верхней Пышме, сообщили в пресс-службе ведомства.

Было установлено, что с 1 мая 2010 года по 8 мая 2011 года было принято 429,129 тонн сырого молока без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарном отношении.

Также было выявлено, что сырое молоко поступает в автоцистерне без обязательного опломбирования, что не исключает возможности фальсификации молока в период следования от поставщиков.  Кроме того, допускается реализация творога (возврат из торговли -
примечание Россельхознадзор) для использования в корм животным, без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.