04.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.
Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе, в настоящее время "УГМК-Агро" производит порядка 150 кг сыра с белой плесенью в сутки, в течение 2 лет планирует увеличить этот показатель до 700 кг, что позволит предприятию заполнить свое продукцией не только местный рынок, но и выйти в столичные торговые сети.

"Мы внимательно изучали зарубежный опыт, и в этом нам активно помогали французские коллеги. Чтобы организовать собственное хозяйство, мы посетили более 20 ферм в Европе и за ее пределами", - приводятся в сообщении слова гендиректора предприятия Ильи Бондарева.

Как сообщалось, "УГМК-Агро" в сентябре ввело в эксплуатацию цех по производству сыров с белой плесенью, а также других видов сыров из козьего и коровьего молока - камамбер, бюш де шевр, валансе, кроттен.

Общий объем инвестиций составил порядка 150 млн рублей. 900 альпийских коз и 28 породистых козлов в ноябре 2016 года для "УГМК-Агро" поставила компания KBS-genetic (Франция). Стоимость племенного стада составила 1 млн евро.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20