10.09.2008
Источник: ufa1.ru
Регион: Республика Башкортостан

В этом году, видимо, всерьез решили взяться за образование. Причем во всех аспектах. Так, например, теперь Башкортостану выделят 438 миллионов рублей на ежемесячное вознаграждение за школьное классное руководство. Но это еще не все. Чтобы школьники получали все необходимые витамины и кальций, в рамках реализации программы «Школьное молоко» администрация города выделила более 20 миллионов рублей.

Вот уже второй год ученики младших классов три раза в неделю бесплатно получают витаминизированный напиток. В прошлом году более 35 тысяч уфимских школьников поправили свое здоровье за счет «Школьного молока».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1648 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть