10.09.2008
Источник: ufa1.ru
Регион: Республика Башкортостан

В этом году, видимо, всерьез решили взяться за образование. Причем во всех аспектах. Так, например, теперь Башкортостану выделят 438 миллионов рублей на ежемесячное вознаграждение за школьное классное руководство. Но это еще не все. Чтобы школьники получали все необходимые витамины и кальций, в рамках реализации программы «Школьное молоко» администрация города выделила более 20 миллионов рублей.

Вот уже второй год ученики младших классов три раза в неделю бесплатно получают витаминизированный напиток. В прошлом году более 35 тысяч уфимских школьников поправили свое здоровье за счет «Школьного молока».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13