01.03.2010
Источник: news.ngs.ru
Регион: Новосибирская обл.
Новосибирское УФАС России возбудило дело в отношении Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области. Как сообщается на сайте Новосибирского УФАС России, дело возбуждено по заявлению Новосибирского областного общественного фонда «Фонд защиты прав потребителей». По данным УФАС, территориальное управление Роспотребнадзора направило в Главное управление образования мэрии Новосибирска письмо со списком производителей молочной продукции, которые могут поставлять молочную продукцию в детские учреждения.

Как полагают в Новосибирском УФАС России, тем самым ТУ Роспотребнадзора поставило компании, указанные в списке, в преимущественное положение относительно других производителей молочной продукции, а также ограничило выбор образовательным учреждениям.

В действиях ТУ Роспотребнадзора новосибирское УФАС России усматривает признаки нарушения части 1 статьи 15 ФЗ «О защите конкуренции». Рассмотрение дела назначено на 17 марта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56