22.08.2011
Источник: www.tsn-tv.ru
Регион: Тульская обл.
Тульское УФАС России в соответствии с планом работы ФАС России по анализу состояния конкуренции на товарных рынках на 2011 – 2012 годы» провело анализ рынка сырого молока.

Изучение ситуации позволило сделать вывод, что на сегодняшний день рынок сырого молока Тульской области относится к рынкам с высоким уровнем рыночной концентрации и недостаточно развитой конкуренцией.

Хозяйствующие субъекты, включенные в состав участников рынка в качестве покупателей сырого молока, являются независимыми хозяйственными обществами, не являются дочерними обществами или филиалами компаний ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН, ЮНИМИЛК и ДАНОН, а также не принадлежат к группам лиц указанных компаний, сообщает региональная ФАС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016