22.08.2011
Источник: www.tsn-tv.ru
Регион: Тульская обл.
Тульское УФАС России в соответствии с планом работы ФАС России по анализу состояния конкуренции на товарных рынках на 2011 – 2012 годы» провело анализ рынка сырого молока.

Изучение ситуации позволило сделать вывод, что на сегодняшний день рынок сырого молока Тульской области относится к рынкам с высоким уровнем рыночной концентрации и недостаточно развитой конкуренцией.

Хозяйствующие субъекты, включенные в состав участников рынка в качестве покупателей сырого молока, являются независимыми хозяйственными обществами, не являются дочерними обществами или филиалами компаний ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН, ЮНИМИЛК и ДАНОН, а также не принадлежат к группам лиц указанных компаний, сообщает региональная ФАС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис