22.08.2011
Источник: www.tsn-tv.ru
Регион: Тульская обл.
Тульское УФАС России в соответствии с планом работы ФАС России по анализу состояния конкуренции на товарных рынках на 2011 – 2012 годы» провело анализ рынка сырого молока.

Изучение ситуации позволило сделать вывод, что на сегодняшний день рынок сырого молока Тульской области относится к рынкам с высоким уровнем рыночной концентрации и недостаточно развитой конкуренцией.

Хозяйствующие субъекты, включенные в состав участников рынка в качестве покупателей сырого молока, являются независимыми хозяйственными обществами, не являются дочерними обществами или филиалами компаний ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН, ЮНИМИЛК и ДАНОН, а также не принадлежат к группам лиц указанных компаний, сообщает региональная ФАС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72