29.07.2009
Источник: www.nep08.ru
Регион: Россия
Четыре уральских компании подозреваются в осуществлении согласованных действий при проведении открытого аукциона на поставку кисломолочных продуктов. Свердловское УФАС России возбудило дело в отношении ЗАО «Компания «УралИнтерТЭК», ООО «Ревдинский молочный комбинат», ООО «Ураллат», ООО «Олес» по признакам нарушения части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции».

Как сообщает пресс-служба ведомства, признаки нарушения усматриваются в осуществлении согласованных действий при проведении администрацией Чкаловского района Екатеринбурга открытого аукциона на поставку молока и кисломолочной продукции для дошкольного учреждения Чкаловского района, приведших к поддержанию цены муниципального контракта на поставку молока и кисломолочной продукции.

Рассмотрение дела назначено на 19 августа 2009 года

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66