29.07.2009
Источник: www.nep08.ru
Регион: Россия
Четыре уральских компании подозреваются в осуществлении согласованных действий при проведении открытого аукциона на поставку кисломолочных продуктов. Свердловское УФАС России возбудило дело в отношении ЗАО «Компания «УралИнтерТЭК», ООО «Ревдинский молочный комбинат», ООО «Ураллат», ООО «Олес» по признакам нарушения части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции».

Как сообщает пресс-служба ведомства, признаки нарушения усматриваются в осуществлении согласованных действий при проведении администрацией Чкаловского района Екатеринбурга открытого аукциона на поставку молока и кисломолочной продукции для дошкольного учреждения Чкаловского района, приведших к поддержанию цены муниципального контракта на поставку молока и кисломолочной продукции.

Рассмотрение дела назначено на 19 августа 2009 года

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы