29.07.2009
Источник: www.nep08.ru
Регион: Россия
Четыре уральских компании подозреваются в осуществлении согласованных действий при проведении открытого аукциона на поставку кисломолочных продуктов. Свердловское УФАС России возбудило дело в отношении ЗАО «Компания «УралИнтерТЭК», ООО «Ревдинский молочный комбинат», ООО «Ураллат», ООО «Олес» по признакам нарушения части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции».

Как сообщает пресс-служба ведомства, признаки нарушения усматриваются в осуществлении согласованных действий при проведении администрацией Чкаловского района Екатеринбурга открытого аукциона на поставку молока и кисломолочной продукции для дошкольного учреждения Чкаловского района, приведших к поддержанию цены муниципального контракта на поставку молока и кисломолочной продукции.

Рассмотрение дела назначено на 19 августа 2009 года

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2