03.09.2010
Источник: 1obl.ru
Регион: Челябинская обл.
С 1 сентября предприятие остановилось полностью, сообщили «Первому областному» жители Верхнего Уфалея. В течение двух месяцев уфалейцы не увидят молока и молочной продукции, произведенных на Уфалейском городском молочном заводе. Из-за дефицита сырья резко упали объемы производства, часть персонала отправлена в отпуска. У предприятия образовались большие долги перед сельхозпроизводителями. Пока что нет просроченной задолженности по зарплате, но уже образовалась текущая. Производство завода приостановлено, персонал отправился в вынужденный отпуск.

«Первый областной» решил выяснить, как обстоят дела на заводе. Но дозвониться ни по одному телефону так и не удалось. Трубки безмолвствуют.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19