03.09.2010
Источник: 1obl.ru
Регион: Челябинская обл.
С 1 сентября предприятие остановилось полностью, сообщили «Первому областному» жители Верхнего Уфалея. В течение двух месяцев уфалейцы не увидят молока и молочной продукции, произведенных на Уфалейском городском молочном заводе. Из-за дефицита сырья резко упали объемы производства, часть персонала отправлена в отпуска. У предприятия образовались большие долги перед сельхозпроизводителями. Пока что нет просроченной задолженности по зарплате, но уже образовалась текущая. Производство завода приостановлено, персонал отправился в вынужденный отпуск.

«Первый областной» решил выяснить, как обстоят дела на заводе. Но дозвониться ни по одному телефону так и не удалось. Трубки безмолвствуют.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13459 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка