11.04.2008
Источник: Business-News.Ru
Регион: Удмуртская Республика
Удмуртские чиновники решили поднять закупочные цены на молоко

Накануне, 10 апреля Президент Удмуртской Республики Александр Волков провел совещание, на котором обсуждалась ситуация с закупочными ценами на рынке молочной продукции республики.

Поводом для встречи Президента с ответственными за агропромышленный комплекс от Правительства и Государственного Совета, руководителями предприятий перерабатывающей отрасли послужило обращение руководителей с/х предприятий из нескольких районов республики. В своем обращении директорский корпус хозяйств выразил озабоченность резким снижением закупочных цен на молоко и обратился к Президенту Удмуртии с просьбой вмешаться в ситуацию.

По итогам совещания была достигнута договоренность об установлении минимально допустимого порога снижения закупочных цен в республике. Базовая закупочная цена на молоко будет составлять 10 рублей. Кроме того, в ближайшее время Государственный Совет подготовит обращение к федеральному Правительству с просьбой вмешаться в ситуацию с ценообразованием на российском рынке молочной продукции. Стороны договорились встретиться вновь через месяц для повторного обсуждения проблем, связанных с закупочными ценами на молоко в Российской Федерации и в Удмуртской Республике.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.01.2017

Молочный дозор

На днях ФАС вынесла предупреждения Аркадию Пономареву и Василию Бойко-Великому за комментарии о ценах на молочную продукцию. Участники рынка в недоумении – рост цен на молоко для них повседневная реальность. The DairyNews задается вопросом: помогут ли рынку такие меры?
Кривское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Боровский район, д Кривское, ул. Центральная, д. 7
Имени Крупской, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, д Нехочи
Григоровка, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, д Григоровка
Угра, СПК
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Колыхманово