11.04.2008
Источник: Business-News.Ru
Регион: Удмуртская Республика
Удмуртские чиновники решили поднять закупочные цены на молоко

Накануне, 10 апреля Президент Удмуртской Республики Александр Волков провел совещание, на котором обсуждалась ситуация с закупочными ценами на рынке молочной продукции республики.

Поводом для встречи Президента с ответственными за агропромышленный комплекс от Правительства и Государственного Совета, руководителями предприятий перерабатывающей отрасли послужило обращение руководителей с/х предприятий из нескольких районов республики. В своем обращении директорский корпус хозяйств выразил озабоченность резким снижением закупочных цен на молоко и обратился к Президенту Удмуртии с просьбой вмешаться в ситуацию.

По итогам совещания была достигнута договоренность об установлении минимально допустимого порога снижения закупочных цен в республике. Базовая закупочная цена на молоко будет составлять 10 рублей. Кроме того, в ближайшее время Государственный Совет подготовит обращение к федеральному Правительству с просьбой вмешаться в ситуацию с ценообразованием на российском рынке молочной продукции. Стороны договорились встретиться вновь через месяц для повторного обсуждения проблем, связанных с закупочными ценами на молоко в Российской Федерации и в Удмуртской Республике.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33