11.04.2008
Источник: Business-News.Ru
Регион: Удмуртская Республика
Удмуртские чиновники решили поднять закупочные цены на молоко

Накануне, 10 апреля Президент Удмуртской Республики Александр Волков провел совещание, на котором обсуждалась ситуация с закупочными ценами на рынке молочной продукции республики.

Поводом для встречи Президента с ответственными за агропромышленный комплекс от Правительства и Государственного Совета, руководителями предприятий перерабатывающей отрасли послужило обращение руководителей с/х предприятий из нескольких районов республики. В своем обращении директорский корпус хозяйств выразил озабоченность резким снижением закупочных цен на молоко и обратился к Президенту Удмуртии с просьбой вмешаться в ситуацию.

По итогам совещания была достигнута договоренность об установлении минимально допустимого порога снижения закупочных цен в республике. Базовая закупочная цена на молоко будет составлять 10 рублей. Кроме того, в ближайшее время Государственный Совет подготовит обращение к федеральному Правительству с просьбой вмешаться в ситуацию с ценообразованием на российском рынке молочной продукции. Стороны договорились встретиться вновь через месяц для повторного обсуждения проблем, связанных с закупочными ценами на молоко в Российской Федерации и в Удмуртской Республике.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Котиково, ОАО
Адрес:  Хабаровский край, Вяземский район, с. Котиково, ул. Садовая, д. 45
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык