11.04.2008
Источник: Business-News.Ru
Регион: Удмуртская Республика
Удмуртские чиновники решили поднять закупочные цены на молоко

Накануне, 10 апреля Президент Удмуртской Республики Александр Волков провел совещание, на котором обсуждалась ситуация с закупочными ценами на рынке молочной продукции республики.

Поводом для встречи Президента с ответственными за агропромышленный комплекс от Правительства и Государственного Совета, руководителями предприятий перерабатывающей отрасли послужило обращение руководителей с/х предприятий из нескольких районов республики. В своем обращении директорский корпус хозяйств выразил озабоченность резким снижением закупочных цен на молоко и обратился к Президенту Удмуртии с просьбой вмешаться в ситуацию.

По итогам совещания была достигнута договоренность об установлении минимально допустимого порога снижения закупочных цен в республике. Базовая закупочная цена на молоко будет составлять 10 рублей. Кроме того, в ближайшее время Государственный Совет подготовит обращение к федеральному Правительству с просьбой вмешаться в ситуацию с ценообразованием на российском рынке молочной продукции. Стороны договорились встретиться вновь через месяц для повторного обсуждения проблем, связанных с закупочными ценами на молоко в Российской Федерации и в Удмуртской Республике.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка