09.12.2011
Источник: www.forexpros.ru
Регион: Удмуртская Республика
ОАО "Глазов-молоко" (Удмуртия) намерено увеличить производственные мощности сухих молочных продуктов в 2.8 раза - с 2 тыс. т до 5.55 тыс. т в год. Об этом говорится в сообщении компании. 

Как отмечается, рост производства стал возможен в результате ввода нового сушильного комплекса.

По данным пресс-службы, на второй этап реконструкции производства сухих продуктов, в результате реализации которого введен в строй новый сушильный комплекс для производства сухой сыворотки, было затрачено 177 млн рублей.

Напомним, что «Глазов-молоко» основано в 1924 году. Специализируется на выпуске молочной продукции, сухого молока, сухой подсырной сыворотки (для рынка В2В). Компания ежемесячно выпускает и реализует 1500 тонн молочной продукции, в том числе цельномолочной продукции 1,200 тонн. В ассортименте - более 40 наименований продукции.

«Глазов-молоко» входит в субхолдинг «Переработка молока» агрохолдинга "Комос Групп". 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка