14.08.2012
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Удмуртия намерена к 2015 году увеличить объемы производства молока на 4% по сравнению с 2013 годом - до 732,5 тыс. т, следует из утвержденной в понедельник правительством республики концепции целевой программы по развитию молочного скотоводства в регионе.

В документах говорится, что достичь этой цели предполагается за счет укрепления племенной базы молочного скотоводства, строительства, реконструкции, технической модернизации животноводческих помещений.

Предполагается, что с 2013 по 2015 год на программу будет выделено 1,945 млрд рублей субсидий из бюджета Удмуртии. Из этой суммы 70 млн рублей планируется потратить на поддержку племенного животноводства, 156 млн рублей - на покупку племенного молодняка, 165 млн рублей - на строительство и модернизацию ферм, 1,466 млрд рублей - на производство молока и 88 млн рублей - на содержание коров в личных подсобных хозяйствах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск