14.08.2012
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Удмуртия намерена к 2015 году увеличить объемы производства молока на 4% по сравнению с 2013 годом - до 732,5 тыс. т, следует из утвержденной в понедельник правительством республики концепции целевой программы по развитию молочного скотоводства в регионе.

В документах говорится, что достичь этой цели предполагается за счет укрепления племенной базы молочного скотоводства, строительства, реконструкции, технической модернизации животноводческих помещений.

Предполагается, что с 2013 по 2015 год на программу будет выделено 1,945 млрд рублей субсидий из бюджета Удмуртии. Из этой суммы 70 млн рублей планируется потратить на поддержку племенного животноводства, 156 млн рублей - на покупку племенного молодняка, 165 млн рублей - на строительство и модернизацию ферм, 1,466 млрд рублей - на производство молока и 88 млн рублей - на содержание коров в личных подсобных хозяйствах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49