12.02.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 1396

«Уверена, что этот шаг приблизит нас к качественно новой работе с племенными животными», – прокомментировала соглашение министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Ольга Абрамова.

2018 год уже стал переломным для племенных хозяйств республики – впервые провели объективную, прозрачную инвентаризацию имеющегося поголовья. Проидентифицированы все племенные животные от начала рождения или поступления на территорию субъекта. Формирование электронного регионального реестра племенного молочного скота завершается. В отрасли создается специализированная служба по селекционному контролю качества молока.

В 2019-2020 годах достоверность и полноту данных в единой системе учета предстоит формировать товарным хозяйствам и личным подворьям. Вся эта работа ведется в рамках внедрения новой федеральной модели электронной идентификации животных.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1