05.12.2017
Источник: udmtv.ru
Регион: Удмуртская Республика
Первое место по производству молока в сельскохозяйственных организациях России занимает Татарстан, валовое производство превысило 853 тыс. тонн, второе место - Краснодарский край – более 662 тыс. тонн за 10 месяцев. На третьем месте - Удмуртия – 491 тыс. тонн.

Лидеры по валовому производству молока - 7 районов республики: Вавожский, Можгинский, Балезинский, Шарканский, Алнашский, Увинский и Глазовский. Валовой объем производства в этих районах составил 278,3 тыс. тонн – почти половину (48,6%) от общереспубликанского объема.

Также продолжается рост поголовья дойного стада в сельскохозяйственных организациях и фермерских хозяйствах республики. На 1 ноября 2017 года поголовье коров увеличилось на 2504 головы к уровню предыдущего года и на 2123 головы с начала года.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис