05.12.2017
Источник: udmtv.ru
Регион: Удмуртская Республика
Первое место по производству молока в сельскохозяйственных организациях России занимает Татарстан, валовое производство превысило 853 тыс. тонн, второе место - Краснодарский край – более 662 тыс. тонн за 10 месяцев. На третьем месте - Удмуртия – 491 тыс. тонн.

Лидеры по валовому производству молока - 7 районов республики: Вавожский, Можгинский, Балезинский, Шарканский, Алнашский, Увинский и Глазовский. Валовой объем производства в этих районах составил 278,3 тыс. тонн – почти половину (48,6%) от общереспубликанского объема.

Также продолжается рост поголовья дойного стада в сельскохозяйственных организациях и фермерских хозяйствах республики. На 1 ноября 2017 года поголовье коров увеличилось на 2504 головы к уровню предыдущего года и на 2123 головы с начала года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20