14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Как сообщает The DairyNews, со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Удмуртии, прошли переговоры местных предприятий с зарубежными. 

Разговаривали о сотрудничестве с Конфедерацией строительной промышленности Финляндии и Ассоциацией лесопромышленников. Удмуртские компании встретились с руководителем проектов по деревянному многоэтажному домостроению Хельсинки и посетили Wood City – новаторский объект многоэтажного деревянного домостроения. Прошли встречи с Helsinki Business Hub, агентством по развитию столичного региона Финляндии, и Министерством занятости и экономики.

- Я считаю бизнес-миссию в Финляндию прорывной - потому что там, что называется, "нас ждали". Есть большое количество экономических пересечений - тут и сыр, и молоко, и беспилотники, и деревообработка, и даже переработка мусора. Более 100 бизнес-встреч, договоренность об обратной бизнес-миссии - это только сиюминутные итоги, - рассказал руководитель делегации Удмуртии Михаил Хомич.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а