14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Как сообщает The DairyNews, со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Удмуртии, прошли переговоры местных предприятий с зарубежными. 

Разговаривали о сотрудничестве с Конфедерацией строительной промышленности Финляндии и Ассоциацией лесопромышленников. Удмуртские компании встретились с руководителем проектов по деревянному многоэтажному домостроению Хельсинки и посетили Wood City – новаторский объект многоэтажного деревянного домостроения. Прошли встречи с Helsinki Business Hub, агентством по развитию столичного региона Финляндии, и Министерством занятости и экономики.

- Я считаю бизнес-миссию в Финляндию прорывной - потому что там, что называется, "нас ждали". Есть большое количество экономических пересечений - тут и сыр, и молоко, и беспилотники, и деревообработка, и даже переработка мусора. Более 100 бизнес-встреч, договоренность об обратной бизнес-миссии - это только сиюминутные итоги, - рассказал руководитель делегации Удмуртии Михаил Хомич.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1