14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Как сообщает The DairyNews, со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Удмуртии, прошли переговоры местных предприятий с зарубежными. 

Разговаривали о сотрудничестве с Конфедерацией строительной промышленности Финляндии и Ассоциацией лесопромышленников. Удмуртские компании встретились с руководителем проектов по деревянному многоэтажному домостроению Хельсинки и посетили Wood City – новаторский объект многоэтажного деревянного домостроения. Прошли встречи с Helsinki Business Hub, агентством по развитию столичного региона Финляндии, и Министерством занятости и экономики.

- Я считаю бизнес-миссию в Финляндию прорывной - потому что там, что называется, "нас ждали". Есть большое количество экономических пересечений - тут и сыр, и молоко, и беспилотники, и деревообработка, и даже переработка мусора. Более 100 бизнес-встреч, договоренность об обратной бизнес-миссии - это только сиюминутные итоги, - рассказал руководитель делегации Удмуртии Михаил Хомич.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное