09.12.2008
Источник: myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика

Около 300 миллионов рублей может получить Удмуртия из федерального бюджета по программе развития молочного и мясного производства.

Однако, чтобы получить деньги, необходимо выполнить ряд условий и попасть в число 15-ти лучших регионов. По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Александра Коробейникова, такие шансы у республики есть. Как отметил чиновник, Удмуртия имеет все основания для того, чтобы побороться за финансирование из федерального центра.

«Даже если мы не попадём в критерии отбора, но при наличии программы имеем полное право получить, и мы их получим в 2009-2012 г.г. 404 млн рублей из федерального бюджета, при условии такого же выделения денежных средств из республиканского бюджета», — сказал Коробейников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И