09.12.2008
Источник: myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика

Около 300 миллионов рублей может получить Удмуртия из федерального бюджета по программе развития молочного и мясного производства.

Однако, чтобы получить деньги, необходимо выполнить ряд условий и попасть в число 15-ти лучших регионов. По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Александра Коробейникова, такие шансы у республики есть. Как отметил чиновник, Удмуртия имеет все основания для того, чтобы побороться за финансирование из федерального центра.

«Даже если мы не попадём в критерии отбора, но при наличии программы имеем полное право получить, и мы их получим в 2009-2012 г.г. 404 млн рублей из федерального бюджета, при условии такого же выделения денежных средств из республиканского бюджета», — сказал Коробейников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы