09.12.2008
Источник: myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика

Около 300 миллионов рублей может получить Удмуртия из федерального бюджета по программе развития молочного и мясного производства.

Однако, чтобы получить деньги, необходимо выполнить ряд условий и попасть в число 15-ти лучших регионов. По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Александра Коробейникова, такие шансы у республики есть. Как отметил чиновник, Удмуртия имеет все основания для того, чтобы побороться за финансирование из федерального центра.

«Даже если мы не попадём в критерии отбора, но при наличии программы имеем полное право получить, и мы их получим в 2009-2012 г.г. 404 млн рублей из федерального бюджета, при условии такого же выделения денежных средств из республиканского бюджета», — сказал Коробейников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б