09.12.2008
Источник: myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика

Около 300 миллионов рублей может получить Удмуртия из федерального бюджета по программе развития молочного и мясного производства.

Однако, чтобы получить деньги, необходимо выполнить ряд условий и попасть в число 15-ти лучших регионов. По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Александра Коробейникова, такие шансы у республики есть. Как отметил чиновник, Удмуртия имеет все основания для того, чтобы побороться за финансирование из федерального центра.

«Даже если мы не попадём в критерии отбора, но при наличии программы имеем полное право получить, и мы их получим в 2009-2012 г.г. 404 млн рублей из федерального бюджета, при условии такого же выделения денежных средств из республиканского бюджета», — сказал Коробейников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1922 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО