09.12.2008
Источник: myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика

Около 300 миллионов рублей может получить Удмуртия из федерального бюджета по программе развития молочного и мясного производства.

Однако, чтобы получить деньги, необходимо выполнить ряд условий и попасть в число 15-ти лучших регионов. По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Александра Коробейникова, такие шансы у республики есть. Как отметил чиновник, Удмуртия имеет все основания для того, чтобы побороться за финансирование из федерального центра.

«Даже если мы не попадём в критерии отбора, но при наличии программы имеем полное право получить, и мы их получим в 2009-2012 г.г. 404 млн рублей из федерального бюджета, при условии такого же выделения денежных средств из республиканского бюджета», — сказал Коробейников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5