11.09.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Красноярский край
В рамках проекта также запланировано строительство мясного и молочного перерабатывающего цехов, а также учебных залов для студентов Красноярского аграрного университета, которому принадлежит "Миндерлинское".

В правительстве Красноярского края также отметили, что общий объем средств на реализацию программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" в этом году составит 6 млрд 344,7 млн рублей, из которых 4 млрд 496,9 млн рублей – средства краевого бюджета и 1 млрд 847,7 млн рублей - федерального. Дополнительное финансирование планируется распределить на реализацию нескольких подпрограмм в области растениеводства, молочного и мясного скотоводства, переработки и реализации продукции, а также на компенсацию процентной ставки по кредитам, поддержку малых форм хозяйствования, развитие сельских территорий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704