17.10.2011
Источник: gtrk-omsk.ru
Регион: Россия
В Центре питательных смесей создали кисломолочный продукт обогащенный йодом, кальцием, селеном, цинком, медью, которые являются наиболее дефицитными для жителей Омского Прииртышья.

Чтобы создать бифидин, а главное, получить разрешение на его производство сотрудникам Центра питательных смесей потребовался не один год.

Инновационный продукт, созданный специально для сибиряков - именно так называют его разработчики. Новый продукт рекомендован не только детям, но и взрослым. В продаже бифидин появится с января. Пока его поставляют только в стационары.

Производители утверждают, это не последняя новинка. В ближайшем времени в Центре питательных смесей намерены приступить к производству нескольких уникальных кисломолочных продуктов, аналогов которым в России нет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5