17.10.2011
Источник: gtrk-omsk.ru
Регион: Россия
В Центре питательных смесей создали кисломолочный продукт обогащенный йодом, кальцием, селеном, цинком, медью, которые являются наиболее дефицитными для жителей Омского Прииртышья.

Чтобы создать бифидин, а главное, получить разрешение на его производство сотрудникам Центра питательных смесей потребовался не один год.

Инновационный продукт, созданный специально для сибиряков - именно так называют его разработчики. Новый продукт рекомендован не только детям, но и взрослым. В продаже бифидин появится с января. Пока его поставляют только в стационары.

Производители утверждают, это не последняя новинка. В ближайшем времени в Центре питательных смесей намерены приступить к производству нескольких уникальных кисломолочных продуктов, аналогов которым в России нет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1