17.10.2011
Источник: gtrk-omsk.ru
Регион: Россия
В Центре питательных смесей создали кисломолочный продукт обогащенный йодом, кальцием, селеном, цинком, медью, которые являются наиболее дефицитными для жителей Омского Прииртышья.

Чтобы создать бифидин, а главное, получить разрешение на его производство сотрудникам Центра питательных смесей потребовался не один год.

Инновационный продукт, созданный специально для сибиряков - именно так называют его разработчики. Новый продукт рекомендован не только детям, но и взрослым. В продаже бифидин появится с января. Пока его поставляют только в стационары.

Производители утверждают, это не последняя новинка. В ближайшем времени в Центре питательных смесей намерены приступить к производству нескольких уникальных кисломолочных продуктов, аналогов которым в России нет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13448 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка