11.08.2011
Источник: ria-sibir.ru
Регион: Россия
Современный учебный центр шведской компании DeLaval  по подготовке отраслевых  специалистов из всех регионов Сибири по мировым стандартам может быть создан в Новосибирской области. Как сообщает пресс-служба областного правительства, сегодня на встрече главы региона Василия Юрченко с представителями компании, эта тема подробно обсуждалась.

Как отметил президент "ДеЛаваль"  в России Николай Тимошенко, Новосибирская область представляется руководству компании перспективной территорией для развития сотрудничества в сфере сельскохозяйственного производства.

За последние несколько лет "ДеЛаваль", сообщает пресс-служба, поставила в регион 120 единиц холодильного оборудования, около 20 доильных залов и установок.  

Компания  DeLaval, поясняет пресс-служба, является одним из мировых лидеров по  производству систем, применяемых в молочном животноводстве  - доильного и холодильного оборудования, систем автоматизации процессов производства молока, средств гигиены и ухода за животными.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 279 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71