16.05.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Посвятив свою жизнь молочной отрасли, Вы внесли неоценимый вклад в ее развитие. Вы основали одно из крупнейших молочных предприятий не только в Воронежской области, но и в других регионах России, являетесь в своем регионе куратором молочного кластера! Как депутат Государственной Думы и председатель Совета Молочного союза России с 2011 года, Вы используете свой профессионализм и компетенцию для защиты интересов не только молочной отрасли, но и всего сельскохозяйственного сектора в стране.

Ваши замечательные личностные качества – порядочность, ответственность, открытость и настойчивость высоко ценятся коллегами по отрасли.

Молочный союз России желает Вам хорошего настроения, крепкого здоровья, радости от работы, поддержки родных, друзей и соратников!", - говорится в поздравлении РСПМО.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49