17.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Нижегородская обл.

Ответить на эти вопросы поможет новое решение  «Модуль 1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА2».

Инновационное решение разработано Компанией КомЛайн совместно с фирмой 1С и будет представлено на конференции «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет», которая пройдет 18-19 апреля в Нижнем Новгороде. Почерпнуть для себя и своего бизнеса что-то новое, обменяться опытом можно будет в ходе докладов и их обсуждения, а также на вернисаже программных продуктов.  Компания КомЛайн будет представлена на всех этапах проведения Нижегородской конференции.

Модуль «1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА2» предполагает внедрение комплексной системы учета и управления на молокозаводе. Причем предлагаемая система охватывает все этапы деятельности предприятий молочного бизнеса: от закупок, производства и продаж до логистики, контроля и анализа. В итоге ноу-хау компании КомЛайн «Модуль 1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА2» помогает руководителям молочных предприятий экономить с умом, смотреть на несколько шагов вперед, повысить прибыльность своего бизнеса и, тем самым, оперативно адаптироваться к изменениям на рынке и быть конкурентоспособными. Поэтому градус интереса к инновационному решению нового поколения, предлагаемому Компанией КомЛайн, неуклонно растет.

Более подробно с Компанией КомЛайн  и модулем «1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА2» можно познакомиться на сайте clmilk.ru.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Манатилов Мадрид Магомедагаевич, ИП
Адрес:  Республика Дагестан, Сулейман-Стальский район, с Касумкент
Изобилие, СПоК
Адрес:  Дагестан респ., Казбековский район, с. Дылым
Дербентский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Дагестан респ., г. Дербент, ул. Федеральная дорога Кавказ
Народный, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Кизилюрт, ул. Буйнакского, д. 6