03.09.2012
Источник: www.penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
«Данные КФХ набрали наибольшее количество баллов по критериям отбора», — пояснили  в пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства.

В ведомстве добавили, что участниками программы «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2012–2014 годы» признаны пять КФХ.

«Сертификаты фермерам вручил лично заместитель председателя правительства – министр сельского хозяйства Пензенской области Иван Фирюлин», — сообщили в пресс-службе, напомнив, что конкурс по отбору участников программ был объявлен министерством 9 июня, а прием заявок осуществлялся в течение 30 календарных дней.

«От потенциальных участников программы «Поддержка начинающих фермеров на период 2012–2014 годов» было принято 78 заявок, программы «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2012–2014 годы» — 14 заявок», — резюмировали в пресс-службе ведомства.
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19