15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Об этом сказал вчера на втором Съезде Национального  союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», передаёт ИА DairyNews.

«Каких-то актуальных конкретных планов по приобретению угодий, строительству ферм, производственных активов в части производства молока или картофеля, нет. У нас есть достаточно неплохой блок из 4-х предприятий в Краснодарском крае, один блок есть в Петербурге, они неплохо используются (производство молока в них на сегодняшний день достигает порядка 120-140 т молока в сутки), и больше мы пока не планируем ничего туда инвестировать. Но компания Pepsi имеет хороший опыт работы и содействия сельхозпроизводителям, и я думаю, что программы сотрудничества будут более капиталоёмкими».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка