03.03.2010
Источник: www.ura.ru
Регион: Свердловская обл.
У Свердловской области новый бренд – веселая корова в поварском колпаке. Производитель решил сделать подарок всем клиентам У Свердловской области появился новый бренд. Полевской молочный завод зарегистрировал товарный знак «Полянка»: на синем фоне стоит довольная корова в поварском колпаке. Бренд будет использован для продвижения на рынке продукции, выпускаемой на новом оборудовании предприятия. С сегодняшнего дня начат выпуск молока, кефира, йогурта, сметаны, масла, творога и «Снежка». Заметить «Полянку» в магазинах будет проще просто – полиэтиленовые пакеты, банки со сметаной и зерненным творогом, пакеты с йоргуртом печатаются в зеленой гамме и сразу бросаются в глаза на полках магазинов.

Молоко и кефир в бутылках имеют еще одну отличительную черту – вместо 1 литра молока в них 1,1 литра. Подарить свердловчанам 10% продукции бесплатно на заводе решили после того, как были обнародованы исследования качества на молочном рынке и выяснилось, что в литровые бутыли большинство производителей льет по 900-950 миллилитров, указывая на упаковке эту информацию мелким шрифтом.

«Мы переоборудовали завод и теперь можем выпускать продукцию высочайшего качества с отличным вкусом. Поздравляя свердловчан с этим хорошим событием, мы делаем такой подарок: наши продукты конкурентоспособны по цене, но при прочих равных, покупая «Полянку», получаешь больше продукта», - говорится в сообщении компании.

Полевской молочный завод входит группу компаний «Молочный кит» - одного из крупнейших производителей молочной продукции в Свердловской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1