04.06.2010
Источник: www.sostav.ru
Регион: Москва и МО
У "Простоквашино" появилась реклама в формате "Look And Find" Брендинговое и рекламное агентство БЛЭКВЕР запустило иллюстрированную летнюю рекламную кампанию в прессе в 15 городах России для торговой марки "Простоквашино" компании Юнимилк. Весной 2010 года по результатам исследований рынка США и Европы в креативном центре брендингового агентства родилась идея для "нишевой" рекламной кампании, вдохновением для которой стали картинки в стиле "Look And Find". Креативная концепция была предложена одному компании "Юнимилк". Концепция клиенту понравилась, совместными усилиями она была оперативно адаптирована и доработана под задачи заказчика и уже в мае 2010 года была запущена рекламная кампания для ТМ "Простоквашино" в 15 городах России.

Для реализации проекта привлекли иллюстратора - Сергея Ратникова из Санкт-Петербурга, эскизный дизайн проектировался в Новосибирске, а основной объем работ и общее управление проектом выполнялись головным офисом и партнерами в Москве. Фундаментом кампании стали два высоко-детализированных рекламных модуля для печатных СМИ, на которых изображены праздник молока в деревне и экскурсия на молочном заводе. Задача зрителя - найти на картинках спрятанных персонажей из Простоквашино. Если правильно выполнить задание и приложить немного усилий к сбору логотипов с этикеток одноименной продукции, то можно получить гарантированные призы с их общим количеством 80000 штук.

В поддержку рекламной кампании подготовлен также промо-сайт www.milkgame.ru, который обеспечивает участников акции всей необходимой информацией.

Разработку визуальной идентификации бренда "Простоквашино", включая логотип и дизайн упаковки, осуществляло брендинговое агентство Depot WPF

мария
почему не написано где будут выдавать призы?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20