05.03.2010
Источник: ura.ru
Регион: Свердловская обл.
У Свердловской области появился новый бренд. Полевской молочный завод зарегистрировал товарный знак «Полянка»: на синем фоне стоит довольная корова в поварском колпаке.

Бренд будет использован для продвижения на рынке продукции, выпускаемой на новом оборудовании предприятия. С сегодняшнего дня начат выпуск молока, кефира, йогурта, сметаны, масла, творога и «Снежка».

Заметить «Полянку» в магазинах будет просто – полиэтиленовые пакеты, банки со сметаной и зерненным творогом, пакеты с йоргуртом печатаются в зеленой гамме и сразу бросаются в глаза на полках магазинов.

Молоко и кефир в бутылках имеют еще одну отличительную черту – вместо 1 литра молока в них 1,1 литра. Подарить свердловчанам 10% продукции бесплатно на заводе решили после того, как были обнародованы исследования качества на молочном рынке и выяснилось, что в литровые бутыли большинство производителей льет по 900-950 миллилитров, указывая на упаковке эту информацию мелким шрифтом.

Полевской молочный завод входит группу компаний «Молочный кит» - одного из крупнейших производителей молочной продукции в Свердловской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)