19.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Запатентованный компанией Octal Petrochemicals материал DPET (direct Pet) может со временем выместить переработанный ПЭТ (RPET). Об этом сообщает Packaging World.

DPET предназначен для производства прозрачной термоформованной упаковки. Больше всего продукт востребован на рынке упаковки для пищевых продуктов, молока и молочных продуктов и потребительских товаров.

Сообщается, что материал легко формуется, имеет привлекательный внешний вид и позволяет достичь высоких показателей производительности.

Размер углеродного следа при выпуске DPET такой же, как и производстве RPET, на 50% состоящего из переработанного сырья.

DPET представляет собой дейтерий полиэтилентерефталат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка