29.10.2008
Источник: top.lg.ua
Регион: Украина

У Луганщины появилась реальная возможность, начиная с 4 квартала этого года увеличить объёмы производства молока и мяса. Об этом заявил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Александр Ольшанский.

«На сегодня в сельхозпредприятиях имеется 1,2 млн. тонн зерна, в том числе только зерна 6 класса — 450,2 тыс. тонн. В то же время потребность в зернофураже для животноводства составляет 450 тыс. тонн. Так что она полностью покрывается за счет ресурсов области. Поэтому есть реальная возможность, начиная с lV квартала т.г. увеличить объёмы производства молока и мяса на имеющемся поголовье и значительно улучшить финансовое положение хозяйств», — рассказал Александр Ольшанский.

По его словам, техническое перевооружение хозяйств, интенсивные технологии в растениеводстве дают свои результаты. Внутренний рынок не сможет его поглотить. Животноводство должно стать основным его потребителем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия