29.10.2008
Источник: top.lg.ua
Регион: Украина

У Луганщины появилась реальная возможность, начиная с 4 квартала этого года увеличить объёмы производства молока и мяса. Об этом заявил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Александр Ольшанский.

«На сегодня в сельхозпредприятиях имеется 1,2 млн. тонн зерна, в том числе только зерна 6 класса — 450,2 тыс. тонн. В то же время потребность в зернофураже для животноводства составляет 450 тыс. тонн. Так что она полностью покрывается за счет ресурсов области. Поэтому есть реальная возможность, начиная с lV квартала т.г. увеличить объёмы производства молока и мяса на имеющемся поголовье и значительно улучшить финансовое положение хозяйств», — рассказал Александр Ольшанский.

По его словам, техническое перевооружение хозяйств, интенсивные технологии в растениеводстве дают свои результаты. Внутренний рынок не сможет его поглотить. Животноводство должно стать основным его потребителем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28