29.10.2008
Источник: top.lg.ua
Регион: Украина

У Луганщины появилась реальная возможность, начиная с 4 квартала этого года увеличить объёмы производства молока и мяса. Об этом заявил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Александр Ольшанский.

«На сегодня в сельхозпредприятиях имеется 1,2 млн. тонн зерна, в том числе только зерна 6 класса — 450,2 тыс. тонн. В то же время потребность в зернофураже для животноводства составляет 450 тыс. тонн. Так что она полностью покрывается за счет ресурсов области. Поэтому есть реальная возможность, начиная с lV квартала т.г. увеличить объёмы производства молока и мяса на имеющемся поголовье и значительно улучшить финансовое положение хозяйств», — рассказал Александр Ольшанский.

По его словам, техническое перевооружение хозяйств, интенсивные технологии в растениеводстве дают свои результаты. Внутренний рынок не сможет его поглотить. Животноводство должно стать основным его потребителем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33