12.05.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
У белгородцев выкупили свыше 350 тонн молока Департамент агропромышленного комплекса Белгородской области опубликовал оперативные данные о ходе сельскохозяйственных работ по состоянию на 12 мая. По данным департамента АПК, лидером по увеличению валового надоя молока остаётся Грайворонский район. По сравнению с аналогичным периодом 2008 года здесь он вырос на 33,9 тонны. Рост отмечен и в Старооскольском районе – на 20 тонн. Продолжается кампания по закупке молока у населения области. На сегодняшний день у белгородцев закуплено уже свыше 350 тонн молока.

По состоянию на 12 мая яровые посеяны на площади 648 тысяч га, кукуруза – свыше 146 тысяч га. При этом сев кукурузы уже завершён в Новооскольском, Алексеевском, Грайворонском, Ивнянском и Краснояружском районах. Ещё одна важнейшая культура – подсолнечник – посеяна на площади свыше 102 тысяч га, сообщает пресс-центр губернатора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19