12.05.2009
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
У белгородцев выкупили свыше 350 тонн молока Департамент агропромышленного комплекса Белгородской области опубликовал оперативные данные о ходе сельскохозяйственных работ по состоянию на 12 мая. По данным департамента АПК, лидером по увеличению валового надоя молока остаётся Грайворонский район. По сравнению с аналогичным периодом 2008 года здесь он вырос на 33,9 тонны. Рост отмечен и в Старооскольском районе – на 20 тонн. Продолжается кампания по закупке молока у населения области. На сегодняшний день у белгородцев закуплено уже свыше 350 тонн молока.

По состоянию на 12 мая яровые посеяны на площади 648 тысяч га, кукуруза – свыше 146 тысяч га. При этом сев кукурузы уже завершён в Новооскольском, Алексеевском, Грайворонском, Ивнянском и Краснояружском районах. Ещё одна важнейшая культура – подсолнечник – посеяна на площади свыше 102 тысяч га, сообщает пресс-центр губернатора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13372 Александра Смородина
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово