02.10.2008
Источник: dv.ee
Регион: Литва
У Agrowill новый покупатель молока

Литовская компания Agrowill Group сообщила сегодня о подписании контракта на поставку с начала октября молока производимого её дочерними структурами в Литве и Эстонии компании Pieno žvaigždės AB. 
До этого покупателем молока у Agrowill Group была фирма Marijampolės pieno konservai UAB.
Молочное стадо предприятий находящихся под контролем Agrowill Group насчитывает более 6,7 тыс. коров. Средняя удойность коров составляет порядка 6,5 тонн в год. Компания ожидает увеличения надоев за счёт строительства новых современных ферм и модернизации существующих. Акции компании выросли на сегодняшних торгах на литовской бирже на 2,8%.  Компания Agrowill Group специализируется на инвестициях в сельскохозяйственные предприятия и на централизованном управлении ими. Предприятие сравнительно молодое – создано в 2003 году. Акции Agrowill были выведены на Вильнюсскую биржу в апреле текущего года. В течении примерно двух месяцев цена этих бумаг стояла на уровне 5 литов. В начале июня на волне повышенного интереса инвесторов к сельскохозяйственному сектору акции начали быстро расти и к началу июля достигли 7,5 литов. Однако затем на фоне мирового падения рынков акций стали снижаться и на сегодня, снова вернулись к уровням 5 литов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А