12.05.2009
Источник: rugrad.eu
Регион: Калининградская обл.
У «Агронемана» отсудили долг в 42 млн рублей В марте этого года Арбитражный суд Калининградской области обязал взыскать с молокоперерабатывающего завода «Агронеман» задолженность и пеней в общей сумме 42 323 тыс. рублей.

В начале этого года поставщик молока ООО «Новое Высоковское» обратилось в Арбитражный суд Калининградской области с иском к ООО «Агронеман» о взыскании задолженности и пеней за просрочку оплаты по договору. Как следует из материалов дела, в течение прошлого года «Агронеман» неоднократно нарушал условия договора о поставках и задерживал оплату счетов ООО «Новое Высоковское». Всего молокоперерабатывающий завод «Агронеман» за 2008 год задолжал своему поставщику молока ООО «Новое Высоковское» свыше 42 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66