12.05.2009
Источник: rugrad.eu
Регион: Калининградская обл.
У «Агронемана» отсудили долг в 42 млн рублей В марте этого года Арбитражный суд Калининградской области обязал взыскать с молокоперерабатывающего завода «Агронеман» задолженность и пеней в общей сумме 42 323 тыс. рублей.

В начале этого года поставщик молока ООО «Новое Высоковское» обратилось в Арбитражный суд Калининградской области с иском к ООО «Агронеман» о взыскании задолженности и пеней за просрочку оплаты по договору. Как следует из материалов дела, в течение прошлого года «Агронеман» неоднократно нарушал условия договора о поставках и задерживал оплату счетов ООО «Новое Высоковское». Всего молокоперерабатывающий завод «Агронеман» за 2008 год задолжал своему поставщику молока ООО «Новое Высоковское» свыше 42 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2