12.05.2009
Источник: rugrad.eu
Регион: Калининградская обл.
У «Агронемана» отсудили долг в 42 млн рублей В марте этого года Арбитражный суд Калининградской области обязал взыскать с молокоперерабатывающего завода «Агронеман» задолженность и пеней в общей сумме 42 323 тыс. рублей.

В начале этого года поставщик молока ООО «Новое Высоковское» обратилось в Арбитражный суд Калининградской области с иском к ООО «Агронеман» о взыскании задолженности и пеней за просрочку оплаты по договору. Как следует из материалов дела, в течение прошлого года «Агронеман» неоднократно нарушал условия договора о поставках и задерживал оплату счетов ООО «Новое Высоковское». Всего молокоперерабатывающий завод «Агронеман» за 2008 год задолжал своему поставщику молока ООО «Новое Высоковское» свыше 42 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 56 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис