01.12.2017
Источник: nevnov.ru
Регион: Ленинградская обл.
Забирать товар предлагается при отсутствии документов о соответствии и сертификатов. Перечень продуктов и изделий будет конкретизирован в законе «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

Также сотрудники полиции смогут выписывать штрафы и изымать объекты торговли у нарушителей в случае торговли в неустановленных местах.

Городские законы тоже хотят откорректировать и, в частности, запретить торговлю в дни проведения фестивалей и массовых мероприятий. Так парламентарии обезопасят покупателей от не сертифицированной колбасы, сыров, рыбы и других не сертифицированных продуктов, которые продают под видом фестивалей. Более того, в борьбе с «ярмарочным беспределом» в городе может появиться реестр недобросовестных организаторов ярмарок.

Помимо всего вышеперечисленного депутаты намерены запретить установку киосков на территориях объектов религиозного назначения и мемориальных захоронений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20