16.11.2011
Источник: www.vgoroden.ru
Регион: Нижегородская обл.
Сельскохозяйственному предприятию Городецкого района пришлось вернуть крупный долг, чтобы сохранить свое стадо. 

СПК «Лесной край» взяло в долг более одного миллиона рублей, но так их и не отдало. Как объясняет председатель СПК, расплатиться с долгом он не смог из-за возникших финансовых трудностей. 
Мириться с ситуацией кредитор не захотел и обратился в суд. 

Проигравшему дело должнику приставы разъяснили, что, если он не вернет миллион, они имеют право арестовать его имущество. Необходимую сумму могли «покрыть» 180 буренок. 

Осознав, что представители закона не шутят, заводчик скота обязался расплатиться по счетам. Не желая расставаться с хозяйством, он отдал деньги в полном объеме. 

Однако этим нерадивый фермер не отделается. Как рассказывают в пресс-службе УФССП по Нижегородской области, из-за того, что он не отдал долг во время, с него полагается взыскать исполнительский сбор. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016