01.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Были проведены лабораторные исследования, масла сладко-сливочного производства у курского предприятия, в ходе которых установлена фальсификация этой продукции растительными жирами.

На основании выявленных результатов у предприятия - изготовителя отозваны две декларации о соответствии продукции

Сведения приостановлении деклараций направлены в адрес Федеральной службы по аккредитации для внесения соответствующих изменений в единый реестр деклараций о соответствии продукции.

Пресс-служба ведомства сообщила, что за 2017 год на территории Орловской и Курской областей сотрудники отдела государственного ветеринарного надзора приостановили действие 31 декларации соответствия молочной и мясной продукции, не соответствующей техническим регламентам Таможенного союза (6 по мясной продукции, 25 по молочной).

По данным фактам возбуждено 7 административных дел, по шести постановлениям виновные привлечены к административной ответственности в виде штрафов в общей сложности на сумму 125 000 рублей.

Одно дело об административном правонарушении находится на рассмотрении в Арбитражном суде Курской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы