08.11.2019
Источник: pnp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1233

Паёк по норме №1 в настоящее время полагается призывникам, курсантам, сотрудникам военной полиции, а также контрактникам, проходящим службу в различных подразделениях и ведомствах.

Общевойсковой паёк в условиях войны также положен сотрудникам Росгвардии и органов внутренних дел. В суточный паёк входит 250 грамм мяса, 120 грамм рыбы, 120 грамм крупы и бобовых, 900 грамм картофеля и овощей.

Также в рационе силовиков — 150 мл молока, одно яйцо, 650 грамм хлеба, 30 грамм макарон, полтора грамма кофе и грамм чая, 100 грамм ягодного сока и 10 грамм изюма или кураги.  В каждом пайке также есть по одному драже поливитаминных препаратов.

21.11.2019

Год на маркировку. Как молочная отрасль отреагировала на постановление Правительства

8 ноября глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому с 1 декабря 2020 года оборот готовой молочной продукции без маркировки будет под запретом. При этом сама маркировка станет обязательной с 1 июня того же года. Мы уже неоднократно писали о возможных проблемах, с которыми может столкнуться отрасль в случае запуска системы маркировки готовой молочной продукции, однако дискурс был несколько иным – инициатива рассматривалась как эксперимент, не более того. В случае неудачи эксперимент может быть отменен.
Западная сыродельная компания, ООО (Три короны)
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Литейная, д. 2Б 
 
Тильзит-Рагнит, сыроварня
Адрес:  ул. Победы 51а, г. Неман, Калининградская область 
 
Родина, ООО (Алнашский район)
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Кузили, ул. Центральная, д. 1 
 
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158