16.07.2019
Источник: fedpress.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 1151

Сообщение о претензиях к ПК «Молоко» сразу от трех фирм - ФПО «Доверие», ЛК «Перспектива» и «ДмитровМонтажГрупп» - появилось в минувшую пятницу. Якобы, компании намерены инициировать процедуру банкротства производителя молока из Нижней Тавды. Однако оперативных комментариев получить тогда не удалось. Сегодня в ПК «Молоко» рассказали о ситуации.

«Для вас это тоже новость была? Никакой речи о банкротстве не идет. И с фирмами, которые указаны в информации на одном из новостных порталов, мы не работаем, не знаем их. Мы считаем, что это просто кто-то намеренно пустил «утку». Видимо, это конкуренты», - отметил в беседе с «ФедералПресс» заместитель генерального директора ООО «ПК «Молоко» Руслан Ахтариев.

По его словам, дела на предприятии идут нормально.

Отметим, что ПК «Молоко» – крупное производственное предприятие Тюменской области с полным циклом производства и переработки молока. Ежедневно здесь перерабатывается в среднем 60 тонн молока, которое поступает из мега-комплекса в селе Киндер.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А