16.07.2019
Источник: tumenpro.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 673

Проверке подверглось молоко отборное «Нижняя Тавда» 4% жирности. По результатам исследований в ФГБУ «Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория» в молоке было обнаружено несоответствие по микробиологическим показателям (наличие БГКП (колиформы) и КМАФАнМ), что является нарушением требований технического регламента ЕАЭС 033/2011 «О безопасности молока и молочной продукции». Управлением Россельхознадзора было выдано предписание о прекращении действия декларации.

Как сообщает ведомство, ООО ПК «Молоко» обратилось с жалобой в Арбитражный суд Тюменской области с требованием признать незаконным и отменить предписание Управления Россельхознадзора, но жалобу не удовлетворили. Таким образом предписание  Россельхознадзора признано правомерным.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А