31.07.2013
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Тюменская обл.

Украденные деньги пришлось вернуть.

Аферист из Викуловского района провернул махинацию, воспользовавшись областной программой поддержки сельхозпроизводства. В июне 2008 года 58-летний директор ООО "Боково" Леонид Трескин предоставил в департамент АПК Тюменской области фиктивные документы о якобы понесенных им затратах на две доильные установки общей стоимостью 5,8 миллиона рублей. На основании подложных документов Трескин получил субсидию в размере 40% от суммы расходов. Эти два миллиона он потратил по своему усмотрению.

Когда мошенника поймали за руку, он возместил ущерб, не дожидаясь судебного решения. 

Как сообщили  в пресс-службе областной прокуратуры, суд признал Трескина виновным в мошенничестве с использованием служебного положения. Предприимчивый тюменец приговорен к 2 годам лишения свободы условно и штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината