31.07.2013
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Тюменская обл.

Украденные деньги пришлось вернуть.

Аферист из Викуловского района провернул махинацию, воспользовавшись областной программой поддержки сельхозпроизводства. В июне 2008 года 58-летний директор ООО "Боково" Леонид Трескин предоставил в департамент АПК Тюменской области фиктивные документы о якобы понесенных им затратах на две доильные установки общей стоимостью 5,8 миллиона рублей. На основании подложных документов Трескин получил субсидию в размере 40% от суммы расходов. Эти два миллиона он потратил по своему усмотрению.

Когда мошенника поймали за руку, он возместил ущерб, не дожидаясь судебного решения. 

Как сообщили  в пресс-службе областной прокуратуры, суд признал Трескина виновным в мошенничестве с использованием служебного положения. Предприимчивый тюменец приговорен к 2 годам лишения свободы условно и штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72