24.01.2012
Источник: www.nashgorod.ru
Регион: Тюменская обл.
В Тюменскую область продолжают завозить породистый скот из Европы. Очередная партия — 100 высокоудойных молодых коров — доставлена для хозяйства Упоровского района. 

22 января в область поступила первая в этом году партия импортного скота. 100 нетелей голштинофризской породы из Словацкой республики прибыли по заказу ООО «Зенит» Упоровского района.

Осмотревший живой груз государственный инспектор управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО констатировал: все ветеринарные сопроводительные документы на животных в порядке, сами нетели хорошо перенесли дорогу. Выдан сертификат, разрешающий мигрантам обрести сибирскую прописку, сообщает пресс-служба управления.

Месяц новосёлы будут на карантине — ветеринарные мероприятия являются дополнительной гарантией от заноса в регион заразных болезней животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20