24.01.2012
Источник: www.nashgorod.ru
Регион: Тюменская обл.
В Тюменскую область продолжают завозить породистый скот из Европы. Очередная партия — 100 высокоудойных молодых коров — доставлена для хозяйства Упоровского района. 

22 января в область поступила первая в этом году партия импортного скота. 100 нетелей голштинофризской породы из Словацкой республики прибыли по заказу ООО «Зенит» Упоровского района.

Осмотревший живой груз государственный инспектор управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО констатировал: все ветеринарные сопроводительные документы на животных в порядке, сами нетели хорошо перенесли дорогу. Выдан сертификат, разрешающий мигрантам обрести сибирскую прописку, сообщает пресс-служба управления.

Месяц новосёлы будут на карантине — ветеринарные мероприятия являются дополнительной гарантией от заноса в регион заразных болезней животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А