24.01.2012
Источник: www.nashgorod.ru
Регион: Тюменская обл.
В Тюменскую область продолжают завозить породистый скот из Европы. Очередная партия — 100 высокоудойных молодых коров — доставлена для хозяйства Упоровского района. 

22 января в область поступила первая в этом году партия импортного скота. 100 нетелей голштинофризской породы из Словацкой республики прибыли по заказу ООО «Зенит» Упоровского района.

Осмотревший живой груз государственный инспектор управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО констатировал: все ветеринарные сопроводительные документы на животных в порядке, сами нетели хорошо перенесли дорогу. Выдан сертификат, разрешающий мигрантам обрести сибирскую прописку, сообщает пресс-служба управления.

Месяц новосёлы будут на карантине — ветеринарные мероприятия являются дополнительной гарантией от заноса в регион заразных болезней животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13273 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)