28.11.2011
Источник: tyumedia.ru
Регион: Тюменская обл.
Поголовье дойного стада, которое содержится на молочно-товарных фермах района, насчитывает более полутора тысяч голов. Ноябрь животноводы оценивают, как период спада в производстве молока. Коровы готовятся к отёлу, находятся в запуске. 

Но, несмотря на это, валовой надой в сутки в конце месяца составил 17 650 килограммов молока, это на сто килограммов больше, чем в прошлом году. На перерабатывающие предприятия наш район отправляет в сутки 16 481 килограмм продукции. По данным Управления развития АПК, среди лидеров в производстве молока – СПК «Ражевский».

В молочном стаде этого хозяйства содержатся 115 коров. В среднем каждая фуражная корова даёт по 16,2 килограмма молока. Это самый высокий результат среди ферм крупных животноводческих предприятий. Валовой надой за сутки составил здесь 1860 килограммов. Этот показатель намного выше прошлогоднего.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.