16.10.2012
Источник: uralinform.ru
Регион: Тюменская обл.
Как сообщили  в районной администрации, такие объемы финансирования заложены в программе "Развитие сельского хозяйства на территории Нижневартовского района на 2011-2013 годы". В ее рамках в текущем году поддержку в виде субсидий получили 10 фермеров и 79 жителей района, имеющих личные подсобные хозяйства. С начала текущего года крестьянско-фермерскими хозяйствами района было произведено 882 тонны молока и 662 тонны мяса. 

Следует отметить, что в канун Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, фермеры Нижневартовского района собрались в Большетархово, чтобы отметить профессиональный праздник и подвести итоги за 9 месяцев текущего года. В этом селе работает одно из самых крепких в районе крестьянско-фермерских хозяйств: в 2009 году Николай Сабаев открыл цех по переработке и пакетированию молока, а в 2012 году начал переработку кефира. Гостей познакомили с процессами механизации доения и производства молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20