16.10.2012
Источник: uralinform.ru
Регион: Тюменская обл.
Как сообщили  в районной администрации, такие объемы финансирования заложены в программе "Развитие сельского хозяйства на территории Нижневартовского района на 2011-2013 годы". В ее рамках в текущем году поддержку в виде субсидий получили 10 фермеров и 79 жителей района, имеющих личные подсобные хозяйства. С начала текущего года крестьянско-фермерскими хозяйствами района было произведено 882 тонны молока и 662 тонны мяса. 

Следует отметить, что в канун Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, фермеры Нижневартовского района собрались в Большетархово, чтобы отметить профессиональный праздник и подвести итоги за 9 месяцев текущего года. В этом селе работает одно из самых крепких в районе крестьянско-фермерских хозяйств: в 2009 году Николай Сабаев открыл цех по переработке и пакетированию молока, а в 2012 году начал переработку кефира. Гостей познакомили с процессами механизации доения и производства молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 19 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И