23.11.2011
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
62 головы крупного рогатого скота высокопродуктивной голштинофризской породы прибыли из Словакии в общество с ограниченной ответственностью «Эвика-Агро» Исетского района. Об этом агентству сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам.

Осмотрев скот и проверив ветеринарные сопроводительные документы, специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО дали разрешение на размещение мигрантов в подготовленные для них помещения.

Неделей раньше молочное стадо «Эвика-Агро» пополнили 132 нетели той же голштинофризской породы из Словакии. Все новоселы будут проходить месячный карантин, который является дополнительной гарантией от занесения заразных болезней животных из иностранных государств.

Всего в 2011 году в Тюменскую область поступило 2 тыс. 584 головы импортного крупного рогатого скота молочного направления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20