23.11.2011
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
62 головы крупного рогатого скота высокопродуктивной голштинофризской породы прибыли из Словакии в общество с ограниченной ответственностью «Эвика-Агро» Исетского района. Об этом агентству сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам.

Осмотрев скот и проверив ветеринарные сопроводительные документы, специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО дали разрешение на размещение мигрантов в подготовленные для них помещения.

Неделей раньше молочное стадо «Эвика-Агро» пополнили 132 нетели той же голштинофризской породы из Словакии. Все новоселы будут проходить месячный карантин, который является дополнительной гарантией от занесения заразных болезней животных из иностранных государств.

Всего в 2011 году в Тюменскую область поступило 2 тыс. 584 головы импортного крупного рогатого скота молочного направления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1