09.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Тверская обл.
По данным мониторинга, проведенного в марте департаментом по социально-экономическому развитию села Тверской области, в регионе на 0,38% выросла закупочная цена на молоко 1 сорта, приобретаемого перерабатывающими предприятиями у сельскохозяйственных производителей Верхневолжья.

Средняя закупочная цена в марте составила 10,69 рублей за килограмм. По выгодным для товаропроизводителей ценам продукцию покупают ржевское предприятие ОАО «Молоко» — от 12 до 12,5 рублей за килограмм, ЗАО «ТМК «Тверца» (Торжокский район) — от 11 до 14 рублей, ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) — от 11 до 15 рублей и ОАО «Максатихинский маслодельный завод» — от 10 до 12,5 рублей за килограмм.

Самые низкие цены зафиксированы на ЗАО «Пеновское молоко» и в крестьянско-фермерском хозяйстве Роганяна А.Г., где товаропроизводителям предлагают соответственно от 7 рублей 80 копеек до 8,5 рублей и от 6 до 11,5 рублей за килограмм сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка