11.05.2011
Источник: center.rian.ru
Регион: Тверская обл.
Власти Тверской области предоставят предприятиям региона, занимающимся переработкой молока, субсидии на возмещение части затрат на закупку холодильного оборудования в 2011 году, сообщил представитель департамента территориальной и информационной политики области.

По его словам, подобные меры поддержки позволят оснастить сельскохозяйственные кооперативные рынки и пункты по переработке молока необходимым оборудованием, повысить качество и обеспечить санитарно-эпидемиологические требования при хранении сельскохозяйственной продукции.

"Этот вид государственной поддержки в Тверской области действует уже третий год. В 2010 году затраты бюджета по нему составили 300 тысяч рублей", - уточнил представитель департамента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13113 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)