18.02.2016
Источник: ria.ru
Регион: Тверская обл.

"Так, в 2016 году субсидия на производство молока из федерального бюджета составит 97,5 миллионов рублей против 59,7 миллионов рублей в 2015 году. При этом объем субсидий из областного бюджета составит 18,9 миллиона рублей, что на семь миллионов рублей больше чем в прошлом году", — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что также планируется субсидировать производителей картофеля, льна других культур. На эти цели будет выделено 156,6 миллиона рублей — на 8,6 миллиона рублей больше, чем в 2015 году. Кроме того, порядка 5,4 миллионов рублей предусмотрено на возмещение хозяйствам части затрат на приобретение элитных семян.

"Перечисление средств начнется в ближайшее время. Благодаря этому хозяйства смогут закупить необходимые удобрения, горюче-смазочные материалы и привести в порядок технику", — добавил собеседник агентства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2