19.09.2011
Источник: www.tverlife.ru
Регион: Тверская обл.
Как сообщалось ранее, в начале августа в райцентре администрация Фировского городского поселения проводила операцию по задержанию коров, свободно гуляющих не на пастбище, а по улицам поселка. На владельцев животных были составлены протоколы, которые направлены в мировой суд, на часть из них уже наложены штрафы.

Однако из этого не все владельцы животных сделали нужные выводы: прогулки коров по поселку продолжались. И на днях администрация Фировского городского поселения провела операцию "Буренка-2", в ходе которой были "арестованы" пять коров и бык, пасшиеся в непосредственной близости от здания районной администрации. На хозяев животных были составлены протоколы, которые направлены в мировой суд.

Вполне возможно, что в этом году пройдет и третья операция "Буренка" – в администрацию Фировского городского поселения поступило новое заявление от жителей об ущербе, нанесенном коровами, разгуливающими где им вздумается, в том числе и по соседским огородам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1