19.09.2011
Источник: www.tverlife.ru
Регион: Тверская обл.
Как сообщалось ранее, в начале августа в райцентре администрация Фировского городского поселения проводила операцию по задержанию коров, свободно гуляющих не на пастбище, а по улицам поселка. На владельцев животных были составлены протоколы, которые направлены в мировой суд, на часть из них уже наложены штрафы.

Однако из этого не все владельцы животных сделали нужные выводы: прогулки коров по поселку продолжались. И на днях администрация Фировского городского поселения провела операцию "Буренка-2", в ходе которой были "арестованы" пять коров и бык, пасшиеся в непосредственной близости от здания районной администрации. На хозяев животных были составлены протоколы, которые направлены в мировой суд.

Вполне возможно, что в этом году пройдет и третья операция "Буренка" – в администрацию Фировского городского поселения поступило новое заявление от жителей об ущербе, нанесенном коровами, разгуливающими где им вздумается, в том числе и по соседским огородам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56