19.09.2011
Источник: www.tverlife.ru
Регион: Тверская обл.
Как сообщалось ранее, в начале августа в райцентре администрация Фировского городского поселения проводила операцию по задержанию коров, свободно гуляющих не на пастбище, а по улицам поселка. На владельцев животных были составлены протоколы, которые направлены в мировой суд, на часть из них уже наложены штрафы.

Однако из этого не все владельцы животных сделали нужные выводы: прогулки коров по поселку продолжались. И на днях администрация Фировского городского поселения провела операцию "Буренка-2", в ходе которой были "арестованы" пять коров и бык, пасшиеся в непосредственной близости от здания районной администрации. На хозяев животных были составлены протоколы, которые направлены в мировой суд.

Вполне возможно, что в этом году пройдет и третья операция "Буренка" – в администрацию Фировского городского поселения поступило новое заявление от жителей об ущербе, нанесенном коровами, разгуливающими где им вздумается, в том числе и по соседским огородам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13356 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)