19.09.2011
Источник: www.tverlife.ru
Регион: Тверская обл.
Как сообщалось ранее, в начале августа в райцентре администрация Фировского городского поселения проводила операцию по задержанию коров, свободно гуляющих не на пастбище, а по улицам поселка. На владельцев животных были составлены протоколы, которые направлены в мировой суд, на часть из них уже наложены штрафы.

Однако из этого не все владельцы животных сделали нужные выводы: прогулки коров по поселку продолжались. И на днях администрация Фировского городского поселения провела операцию "Буренка-2", в ходе которой были "арестованы" пять коров и бык, пасшиеся в непосредственной близости от здания районной администрации. На хозяев животных были составлены протоколы, которые направлены в мировой суд.

Вполне возможно, что в этом году пройдет и третья операция "Буренка" – в администрацию Фировского городского поселения поступило новое заявление от жителей об ущербе, нанесенном коровами, разгуливающими где им вздумается, в том числе и по соседским огородам.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.