17.01.2012
Источник: www.tverlife.ru
Регион: Тверская обл.
Министерство сельского хозяйства Тверской области подписало договоры на предоставление субсидий лучшим крестьянским (фермерским) хозяйствам и сельскохозяйственному потребительскому кооперативу. Среди победителей конкурса оказался потребительский перерабатывающий кооператив «Бончаровский» из Торопецкого района.   

На полученную субсидию в размере 1,8 млн. рублей руководители кооператива «Бончаровский» планируют приобрести автомагазин, лабораторное оборудование и автозапчасти для транспортного парка, что позволит увеличить мобильность торговых точек, улучшит санитарные условия хранения продукции и качество обслуживания покупателей. 

СППК «Бончаровский» выпускает широкий ассортимент продукции: молоко, кефир, ряженку, сметану, сливки, творог, масло.  Здесь налажено производство мягких сыров. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное