14.10.2011
Источник: www.tver-portal.ru
Регион: Тверская обл.
ЗАО "Калининское" с начала года произвело более 5 тыс. т молока, свыше 170 тонн мяса. Об этом сообщил департамент территориальной и информационной политики Тверской области по итогам визита в компанию губернатора области Андрея Шевелева.

"Поддержка таких аграрных предприятий – приоритет для Правительства области. Только в этом году предприятие получило государственных субсидий более чем на 13 млн рублей", - заявил А.Шевелев. В целом, в этом году на развитие агропромышленного комплекса Тверской области направлено около 1.5 млрд руб.

ЗАО "Калининское" (Тверская область, Калининский район, поселок Загородный) – крупнейшее в Тверской области хозяйство, мощное многопрофильное предприятие, единственное в регионе, поставляющее в торговую сеть свежие овощи круглый год. ЗАО "Калининское" также успешно развивает молочное и племенное животноводство. Здесь содержатся более двух тыс. голов крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом