04.02.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Тверская обл.
Тверская область в 2009-2012 годах направит более 650 млн рублей на увеличение производства молока

(МОСКВА,04.02.09,DAIRYNEWS) Тверская область в 2009-2012 годах направит из бюджета более 650 млн рублей на реализацию программы по развитию молочного скотоводства и увеличению производства молока, сообщил губернатор области Дмитрий Зеленин на совещании, которое во вторник провел в области министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.

Д.Зеленин сообщил, что в 2008 году на субсидирование производства молока в области было выделено 160 млн рублей. В этом году, отметил он, сумма сохраняется, но она разбита на две позиции: 80 млн рублей выделено на субсидирование производства молока и столько же - на модернизацию молочных ферм.

Напомнив, что область приступила к созданию межрайонных пунктов первичного приема молока, Д.Зеленин отметил, что они будут построены за бюджетные деньги и переданы в управление частным хозяйствам с последующим выкупом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19