08.08.2011
Источник: www.tverinfo.ru
Регион: Тверская обл.
По информации департамента по социально-экономическому развитию села Тверской области, средняя закупочная цена на молоко первого сорта в Тверской области по состоянию на начало июля 2011 года составила 13,07 рубля за килограмм.

За год (по сравнению с июнем 2010 года) цена на килограмм молока выросла на 20,35 процента. По сравнению с маем текущего года цена снизилась на 3,61 процента.

По наибольшей цене закупают молоко ЗАО «ТМК «Тверца» Торжокского района – до 15 рублей за килограмм, ООО «Брау-Сервис» из Твери – 14,5 рубля за килограмм, индивидуальный предприниматель Кузнецов А.С. (Калининский район) – от 13 до 15 рублей за килограмм.

По наименьшей цене молоко первого сорта покупают ЗАО «Медновский молокозавод» Калининского района – 9,8 рубля за килограмм, ЗАО «Пеновское молоко» – от 8 рублей за килограмм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом