12.04.2011
Источник: www.tver-portal.ru
Регион: Тверская обл.
Тверская область продолжит финансирование строительства пунктов по приемке и первичной переработке молока. Об этом сообщает департамент территориальной и информационной политики Тверской области по итогам совещания работников агропромышленного комплекса региона.

За последние два года в области создано более 70 кооперативов в сфере АПК. Продолжается работа и по созданию на территории Тверской области пунктов по приемке и первичной переработке молока. В 2011 году будет функционировать уже 6 таких пунктов, построенных за счет средств областного бюджета.

Средняя цена закупаемого молока в Тверской области без НДС в 2010 году составила более 11 руб. за 1 кг, что на треть выше показателя предыдущего года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка