27.03.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Тверская обл.

Тверская область ввела новый вид господдержки сельхозпроизводителей - субсидии на возмещение части затрат на техническую модернизацию объектов животноводства, пунктов приемки и первичной переработки молока, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

"Объем финансирования по данному направлению из областного бюджета составит 75 млн рублей. Новая форма господдержки призвана помочь хозяйствам области стабилизировать ситуацию в животноводстве. В настоящее время в регионе наблюдается небольшой спад производства молока (на 2% в 2008 году). Продолжается и снижение поголовья коров", - отметил представитель обладминистрации.

По его словам, еще 70 млн рублей запланировано в региональном бюджете на выплату сельхозпроизводителям традиционной субсидии за произведенное молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10