27.03.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Тверская обл.

Тверская область ввела новый вид господдержки сельхозпроизводителей - субсидии на возмещение части затрат на техническую модернизацию объектов животноводства, пунктов приемки и первичной переработки молока, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

"Объем финансирования по данному направлению из областного бюджета составит 75 млн рублей. Новая форма господдержки призвана помочь хозяйствам области стабилизировать ситуацию в животноводстве. В настоящее время в регионе наблюдается небольшой спад производства молока (на 2% в 2008 году). Продолжается и снижение поголовья коров", - отметил представитель обладминистрации.

По его словам, еще 70 млн рублей запланировано в региональном бюджете на выплату сельхозпроизводителям традиционной субсидии за произведенное молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49