27.03.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Тверская обл.

Тверская область ввела новый вид господдержки сельхозпроизводителей - субсидии на возмещение части затрат на техническую модернизацию объектов животноводства, пунктов приемки и первичной переработки молока, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

"Объем финансирования по данному направлению из областного бюджета составит 75 млн рублей. Новая форма господдержки призвана помочь хозяйствам области стабилизировать ситуацию в животноводстве. В настоящее время в регионе наблюдается небольшой спад производства молока (на 2% в 2008 году). Продолжается и снижение поголовья коров", - отметил представитель обладминистрации.

По его словам, еще 70 млн рублей запланировано в региональном бюджете на выплату сельхозпроизводителям традиционной субсидии за произведенное молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Ярило сыр
Адрес:  Россия, Самарская область, Тольятти
ПАРМАзан
Адрес:  Россия, Пермь
Агрофирма «Новый Юраш», ЗАО
Адрес:  Татарстан респ., Елабужский район, с. Старый Юраш, ул. Школьная, д. 31
Новимилк, АО
Адрес:  г. Москва, ул. Россошанская, д. 4 корп. 1 пом. XVI ком. 4