27.03.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Тверская обл.

Тверская область ввела новый вид господдержки сельхозпроизводителей - субсидии на возмещение части затрат на техническую модернизацию объектов животноводства, пунктов приемки и первичной переработки молока, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

"Объем финансирования по данному направлению из областного бюджета составит 75 млн рублей. Новая форма господдержки призвана помочь хозяйствам области стабилизировать ситуацию в животноводстве. В настоящее время в регионе наблюдается небольшой спад производства молока (на 2% в 2008 году). Продолжается и снижение поголовья коров", - отметил представитель обладминистрации.

По его словам, еще 70 млн рублей запланировано в региональном бюджете на выплату сельхозпроизводителям традиционной субсидии за произведенное молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2