27.03.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Тверская обл.

Тверская область ввела новый вид господдержки сельхозпроизводителей - субсидии на возмещение части затрат на техническую модернизацию объектов животноводства, пунктов приемки и первичной переработки молока, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

"Объем финансирования по данному направлению из областного бюджета составит 75 млн рублей. Новая форма господдержки призвана помочь хозяйствам области стабилизировать ситуацию в животноводстве. В настоящее время в регионе наблюдается небольшой спад производства молока (на 2% в 2008 году). Продолжается и снижение поголовья коров", - отметил представитель обладминистрации.

По его словам, еще 70 млн рублей запланировано в региональном бюджете на выплату сельхозпроизводителям традиционной субсидии за произведенное молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8